Número de personas
Costo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
En una cacerola Tefal de 20 cm, caliente el aceite de oliva y cocine gradualmente la cebolla y el ajo picado durante aproximadamente 3 minutos hasta que se ablanden. Agregue los tomates, los chiles deshidratados pisados y el orégano.
Desmenuce los tomates y píselos con la parte posterior de una cuchara. Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo en ocasiones, hasta que la salsa se haya reducido en gran medida y se haya espesado. Mientras tanto, hierva abundante agua con sal en una olla para pasta Tefal de 20 cm. Cocine la pasta como se indica en el paquete o hasta que esté al dente, luego cuele.
Sirva en bols calientes y agregue la salsa con un cucharón. Espolvoree la albahaca y el perejil frescos picados, más el queso parmesano.
¡Disfruta de cocinar!
Descubre tu pasión por cocinar
Resultados crujientes todos los días
R-p-Just-Negro-mx
Para cocinar como un profesional en casa
R-p-Premier-mx
Calidad T-fal a un precio accesible
La elegante manera de cocinar como los expertos
Descubre tu pasión por cocinar
Cocinar es fácil todos los días.
Para quien gusta ir más allá al momento de cocinar.
Para aquellos que no temen al reto de crear deliciosos platillos.
R-p-Just-Rojo-mx
Descarga los términos de la garantía del producto.
Busca el centro de servicio oficial más cercano.
Busca las instrucciones de uso de los productos
T-fal.
Obtén respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.