Número de personas
Costo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Coloque el pollo en una cacerola grande de base pesada, y agregue el tamarindo, el jengibre, el chile picado, la cebolla, la hierba limón y el ajo.
Corte los tallos de cilantro bien finos y agréguelos a la cacerola, guarde las hojas para más tarde.
Cubra de agua hasta arriba y sumerja el pollo con la ayuda de una tapa pesada o una cacerola más pequeña que entre en la cacerola en la que cocinará. Lleve a ebullición y cocine a fuego lento de 1 hora a 1 hora y 30 minutos. Una vez cocido, retire el pollo y sáquelo con un tenedor.
Pise la salsa y agregue leche de coco y un poco de salsa de pescado.
Coloque los fideos de arroz en un bol, vierta agua hirviendo y deje reposar durante 3 minutos.
Mezcle las hojas de cilantro con el chile bien cortado.
Escurra los fideos, ponga algunos en el fondo de la fuente para servir, y condimente con salsa de soja. Coloque el pollo arriba y luego vierta la salsa colada sobre él. Agregue la mezcla de chile y cilantro arriba y rocíe con aceite de oliva.
¡Disfruta de cocinar!
Descubre tu pasión por cocinar
Resultados crujientes todos los días
R-p-Just-Negro-mx
Para cocinar como un profesional en casa
R-p-Premier-mx
Calidad T-fal a un precio accesible
La elegante manera de cocinar como los expertos
Descubre tu pasión por cocinar
Cocinar es fácil todos los días.
Para quien gusta ir más allá al momento de cocinar.
Para aquellos que no temen al reto de crear deliciosos platillos.
R-p-Just-Rojo-mx
Descarga los términos de la garantía del producto.
Busca el centro de servicio oficial más cercano.
Busca las instrucciones de uso de los productos
T-fal.
Obtén respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.